Neueste Artikel in der Kategorie „Foodcorner“
Ein kulinarischer Ausflug nach Frankreich: Meine erste Bûche de Noël – Bon appétit!
Kennst du das, wenn man tagelang am Schaufenster einer Konditorei vorbeikommt und jedes Mal lüstern auf ein ganz bestimmtes Stück schaut? So ging es mir im letzten Jahr vor Weihnachten in Paris ständig. Auch wenn ich eigentlich gar kein großer Fan von Kuchen und...
Orientalisches Hummus für jede Tages- und Nachtzeit
Dass ich ein Fan von Dips und Brot bin, ist dir nach den Rezepten für syrische Muhammara und griechisches Tzatziki sicher schon aufgefallen, oder? Und dass die meistens viel Knoblauch enthalten, vermutlich auch. Einer meiner absoluten Lieblingsdips ist allerdings...
Schwedische Zimtschnecken: Die gemütliche Jahreszeit kann kommen!
Kanelbullar haben seit einiger Zeit exakt einmal jährlich ihren großen Auftritt: zu meinem Geburtstag. Die nasskalte Jahreszeit eignet sich auch einfach perfekt, um sich das schwedische Hefegebäck bei einer Tasse Tee einzuverleiben. Ich hatte mich lange nicht...
Hier bin ich schon gewesen

Weltkarte